FOTO GALLERY

{loadposition foto_tt4}

Quando i proff. Flavio Oliva e Vito Pinto, hanno pensato un mese fa di organizzare un Torneo di Ping Pong, nel Centro Sportivo Specchia Sant’Oronzo, decidendo di avvalersi della collaborazione tecnica dell’ASD TT MAURIZIO LEMBO MONOPOLI (squadra per la quale Oliva gioca ed è consigliere) forse non pensavano di poter iscrivere ben 32 persone, e dare vita ad un torneo di livello più che buono, come dimostra la vittoria di ASIEDU, tesserato della Lembo anche lui, nigeriano trapiantato a Monopoli con la passione del tennis tavolo e il 2° posto di Flavio Oliva, singolarista titolare in serie D ed il 3° posto dell’altro tesserato LEMBO, Gaetano Avella. Il torneo si è disputato in due fasi, la prima a gironi con partite al meglio dei 2 sets su 3. Nella seconda fase dei quarti di finale, le partite si sono disputate al meglio dei 3 sets su 5, ad eliminazione diretta. Ad aggiudicarsi la Finale Seniores, disputata davanti ad un pubblico numeroso e attento (vd. foto), è stato come detto Samuel Asiedu, 23enne di sicuro avvenire pongistico (esordirà in serie D quest’anno), battendo Flavio Oliva al 4° set per 8-11, 11-9, 16-14, 11-8. 3° classificato Gaetano Avella, che ha battuto nella finalina il più esperto Giovanni Pascalicchio. Negli juniores D’Aprile ha avuto la meglio su Alex Amoruso per 3 sets a 0. 3° classificato Alessandro Magnatta, che ha battuto il bravissimo Mario Di Leone (10 anni appena, 4° classificato) . Menzione particolare infine, e premio come MIGLIOR VETERANO, al sig. Modesto Simone, classe 1943, che ha vinto 2 dei 4 incontri del suo girone, mancando di un soffio la qualificazione ai quarti di finale. A premiare gli atleti l’assessore allo sport del Comune di Polignano Daniele Simone e l’Ing. Antonio Lillo, presidente della ASD TT MAURIZIO LEMBO MONOPOLI, che ha garantito la possibilità, ai primi 4 juniores, di potersi allenare con gli istruttori della sua società, gratuitamente per un mese.